ベイクドチーズケーキ
ベイクドチーズケーキ
2つのレシピで、焼き方も
そのままと湯せんとそれぞれ。
味の違いと、食感の違いを知るために。
粉が入るか入らないか、
生クリームが入るか入らないか、
サワークリームが入るか入らないか、
湯せん焼したものとそうでないもの…
こんなにも違いがあるんだ~😲
とひとりごと言いながらの
試食という名のおやつ。
菓子処 mogu
ご注文承ります メール・お電話にてご注文ください ✉️ : kashidocoro.mogu@gmail.com 電話 : 050-3479-1613 ー7月予定ー ☆休み 11.27日 14日午後 ☆工房販売・ドーナツ販売 ⁂9月までお休みいたします (個別注文は受付中です!) ※HP更新が遅れている場合があります ご迷惑をおかけして申し訳ありません
0コメント