ベイクドチーズケーキ

ベイクドチーズケーキ


2つのレシピで、焼き方も
そのままと湯せんとそれぞれ。

味の違いと、食感の違いを知るために。

粉が入るか入らないか、
生クリームが入るか入らないか、
サワークリームが入るか入らないか、
湯せん焼したものとそうでないもの…

こんなにも違いがあるんだ~😲
とひとりごと言いながらの
試食という名のおやつ。

菓子処 mogu

ご注文承ります メール・お電話にてご注文ください ✉️ : kashidocoro.mogu@gmail.com 電話 : 050-3479-1613 ー7月予定ー ☆休み 11.27日 14日午後 ☆工房販売・ドーナツ販売  ⁂9月までお休みいたします (個別注文は受付中です!) ※HP更新が遅れている場合があります ご迷惑をおかけして申し訳ありません

0コメント

  • 1000 / 1000