今週日曜日は春の手作り市です
※こちらの記事は4月21日にinstagramに投稿した内容です。
時差投稿になり申し訳ございません。
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こんにちは。
菓子処moguです。
いよいよ明後日。
春の手作り市出店です。
今日は新商品のご案内。
★ダックワーズフロマージュ
人気のダックワーズに
チーズバタークリームをサンド。
程よい酸味と濃厚なクリームチーズが
さくっとねっちりのダックワーズに
よく合います。
★クランベリーのクリームチーズパウンド
キルシュにしっかり漬け込んだ
シャキッとジューシーなクランベリーに
ほんのり塩気の効いたチーズパウンド。
バター少なめであっさりいただける商品です。
★ニューヨークチーズケーキ
こちらは通常丸い方で焼き上げる
ケーキですが、今回はパウンド型で。
少し厚めにカットしますので
食べ応え十分です。
★お菓子やさんのグラノーラ
大サイズ 180g
小サイズ 60g
オートミールにたっぷりのナッツを混ぜ込み
オーガニックココナッツオイルと
メープルシロップをたっぷり
ハチミツをちょっとだけ加えて
じっくり焼き上げました。
仕上げにレーズンとクランベリーを合わせて
具だくさんグラノーラの完成です。
★チョコチップクッキー
さくさくほろほろお厚焼きクッキーの中に
チョコチップを混ぜ込んでいます。
さくほろの中にチョコチップの歯触りが
心地よいクッキーです。
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