今週日曜日は春の手作り市です

※こちらの記事は4月21日にinstagramに投稿した内容です。

 時差投稿になり申し訳ございません。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こんにちは。

菓子処moguです。


いよいよ明後日。

春の手作り市出店です。

今日は新商品のご案内。


★ダックワーズフロマージュ

 人気のダックワーズに

 チーズバタークリームをサンド。

 程よい酸味と濃厚なクリームチーズが

 さくっとねっちりのダックワーズに

 よく合います。


★クランベリーのクリームチーズパウンド

 キルシュにしっかり漬け込んだ

 シャキッとジューシーなクランベリーに

 ほんのり塩気の効いたチーズパウンド。

 バター少なめであっさりいただける商品です。


★ニューヨークチーズケーキ 

 こちらは通常丸い方で焼き上げる

 ケーキですが、今回はパウンド型で。

 少し厚めにカットしますので

 食べ応え十分です。


★お菓子やさんのグラノーラ

 大サイズ 180g

 小サイズ 60g

 オートミールにたっぷりのナッツを混ぜ込み

 オーガニックココナッツオイルと

 メープルシロップをたっぷり

 ハチミツをちょっとだけ加えて

 じっくり焼き上げました。

 仕上げにレーズンとクランベリーを合わせて

 具だくさんグラノーラの完成です。


★チョコチップクッキー

 さくさくほろほろお厚焼きクッキーの中に

 チョコチップを混ぜ込んでいます。

 さくほろの中にチョコチップの歯触りが

 心地よいクッキーです。


菓子処 mogu

ご注文承ります メール・お電話にてご注文ください ✉️ : kashidocoro.mogu@gmail.com 電話 : 050-3479-1613 ー5月予定ー ☆工房販売 31日予定  ☆ドーナツ販売 18日予定 ☆5月休み 28日他未定 ⁂24日 ときめきマルシェ出店 ※HP更新が遅れている場合があります ご迷惑をおかけして申し訳ありません

0コメント

  • 1000 / 1000